Con il termine "frutta" si intendono prodotti vegetali (derivati dallo sviluppo di fiori fecondati) appartenenti a diverse famiglie: Rutacee (agrumi), Bromoliacee (ananas), Rosacee (susine, albicocche, ciliege, pesche, mandorle, mele, pere, nespole, fragole), Moracee (fichi), Juglandacee (noci), Corilacee (nocciole), Cucurbitacee (melone, cocomero). La frutta può essere raggruppata in due principali categorie: la frutta fresca e la frutta secca . In realtà, la frutta fresca si può essiccare e quella che comunemente definiamo "secca" in origine è raccolta fresca; pertanto, una classificazione più scrupolosa distingue la frutta polposa (o zuccherina) da quella farinosa (amidacea) e da quella oleosa (ricca in grassi). La frutta polposa, quando è matura, ha sapore dolce. Si tratta di bacche o drupe, che si consumano fresche, al naturale o in macedonia, come succo, o variamente conservate (marmellate, canditi, sciroppi). In Italia la frutta farinosa è ...
Our database of free casino video games contains slot machines, roulette, blackjack, baccarat, craps, bingo, keno, on-line scratch playing cards, video poker 카지노사이트 and different types of video games
RispondiElimina